Там...
За буйными моря волнами,
Там, где ты меня будешь ждать,
Там что-то случится с нами..
Там, где ты будешь ждать меня,
Там что-то случится с нами..
В стране..за туманной стеной
В чудной стране, за стеной тумана,
То, что случится с мной и с тобой –
Тайна..как цвет подклады кармана..
В стране..там где нету людей,
В той стране, где живут лилипуты,
В той стране, где большой – злодей,
Где на большого накинут путы..
Там, на той стороне дождя,
За морскими семью ветрами,
Там, где ты будешь ждать меня,
Что-то случится с нами..
Там, где меня ты будешь ждать,
Что-то да будет с нами..
В стране..чудесной стране,
Загадочной и такой далекой,
Будешь вспоминать обо мне,
А мне будет тут одиноко..
И так.. Уж решила судьба,
Что вместе мы в той стране далекой,
Когда людей всех простых гурьба,
В постелях лежат одиноко..
Там, на той стороне дождя,
За тучами и облаками,
Лишь во сне меня будут ждать..
Истории, что будут с нами..
Я буду ждать во сне тебя,
И того, что случится с нами..
Свидетельство о публикации №111111509241
Дария Куренова 03.01.2012 23:14 Заявить о нарушении
Марко Ли 20.01.2012 19:27 Заявить о нарушении