Бессонница

Моя бессонница сошла с ума -
Она твое  мне шепчет имя.
Я знаю, виновата я сама
гоню ее, то вновь зову - Возьми меня..

А ночь такая душная  и злая,
И за окном все  в серебре колючем.
Увижу ль я тебя?  скажи! - Не знаю...
А может не увидеть было б лучше.

Бежать....Ломать все на своем пути..
Вбежать в твой дом в безумной радости
обнять тебя, глаза твои найти...
И целовать , срывая  с губ все сладости.

Безумие, ночной кошмарный  бред.
Уйти! Ведь жизнь и до тебя  была когда  то..
И натяну на голову я плед,
Глаза и уши залеплю я ватой..

А ты опять придешь..Ну что мне делать???
Кричать?  Кричу!, сквозь крик  тебя зову..
Ты сердце моё сделал спелым спелым
как яблоко...Сорви его..Дарю!


Рецензии