Желанный мой!!!

Что спрятал ты в себе, ответь мой милый?
Откуда столько нежности, любви?
Когда меня нет рядом, ты унылый,
Но знай к тебе приеду, только жди.
Безумие тех дней я не забуду,
Глаза твои влюбленные во мне
Твоим словам я вечно верить буду,
А радуга напомнит о тебе.
И днем и ночью теплотой согрета,
Моя волнующая, трепетная жизнь,
Лишь потому, что только этим летом
Упал с небес желанный мой сюрприз.
Я благодарна богу за награду
За то, что он дарует мне тебя,
И не страшны с тобою нам преграды
Все потому, что вместе ты и я.


Рецензии