Бусидо

Этот мир поглатила эпоха смут,
Города и деревни обагряются кровью,
Стоит спрятать свой меч - враг тут как тут,
Сердце воина сковано болью.

Стрёкот цикад в предзакатной тиши -
Панацея израненных душ.
Только ветер один никуда не спешит,
И не рвется сорвать большой куш.

На рассвете свита пустится в бой,
Сталь мечей будет петь о великом,
Смерть и мир ведя за собой
Воины дружно воскликнут:

"-Ценой наших жизней победу добудем,
За Сиракаву мы умрем!
С мечом встретим смерть и героями будем
За Императорский дом!"


Рецензии