***
сердце мое еще бьется..
но только оно давно уже...
в твоих руках..не в моей груди...
что ж..бессердечная значит..
ты посмотри.. смеется...
только последний кто?
еще не известно -жди...
я не своя..я твоя..на сто...
даже процента нет....
лишь бы берег..и ценил его..
лишь бы не съел в обед...
это ведь просто..как дважды два...
не нужно..и все ..прощай...
только воскресну уже едва...
не убей невзначай...
Свидетельство о публикации №111111500092
не нужно..и все ..прощай...
только воскресну уже едва...
не убей невзначай..."
Милое моё счастье! Не грусти! Заходи на Огонёк!
Счастья тебе, удачи и тепла!!!
Вера Аксенова-Соснина 13.01.2012 14:10 Заявить о нарушении