Прыжок в мечту

Пусть думают, что безрассудство несерьезно,
Пускай считают, что опрометчивость глупа,
И верят, будто чувства в расставании мерзнут,
И застывают в безмолвный камень слова.
Готова смеяться над вашей выцветшей скукой:
Безликой толпе неведом мир свершившихся грез.
Океан пары дней перед долгой разлукой
Им тогда прошептал, что все будет всерьез…


Рецензии
наивно немного...
хотя не знаю)циничность взяла верх
но все равно понравилось)

Алексей Рахе   20.11.2011 20:06     Заявить о нарушении