Бумажная власть

"Я волком бы выгрыз бюрократизм." В.В.Маяковский

За грудою бумаг и штампов
Людей не видно в упор,
Как зал не видит из-за рампы
Глазами ищущий актер.

Где человек?! Судьба живая?!
Я вижу только паспорта,
Из них страницы вырывая,
Крик вырываю изо рта.

Настанет царствие порядка,
Его приблизить поспеши!
Восславься мыслей опечатка
И ламинация души!

Осень 2011


Рецензии
Замечательный стих Иван... Аж за душу берёт...

Святослав Разумовский   08.12.2011 13:31     Заявить о нарушении
Благодарю, рад что понравилось!

Буренин Иван   08.12.2011 19:28   Заявить о нарушении