Акростих
И главное – когда меня заколдовала?
Когда я сделался "вот Тем",
Ты же, "вот Той" девицей неизвестной с бала?
Отбила море чувств моих?
Решила с чувствами моими все проблемы?
И... просто прочертила штрих,
Исправив следствие из этой теоремы.
Пожалуйста, ответь: зачем?
Разбила ты лампаду, когда та пылала...
О, можно говорить на сотни тем.
Шутя, смеясь Душа не забывала..
И я страдал, пожалуйста ответь:зачем?!
Напрасно? Ну, а может Нет?!...скажи же мне, прошу, что любишь?!...
Опять давай поговорим на сотни тем?...
Йошкар-Ола, тебе «на А».. во сне, но ты со мною будешь…
Свидетельство о публикации №111111509149