Для чужих мое сердце-табу

Обниму тебя,нежно целуя,
Обниму,отдавая тепло,
И ничем в этот миг не рискуя,
Тихо-тихо вздохну и легко.
Я хочу,чтоб ты знала и точка,
Ничего нет сильнее любви,
Не для пафоса здесь эта строчка,
Все гораздо серьезней,пойми.
Я весь твой,от макушки до пяток,
Нет ни хитрости тут,нет ни лжи,
Нет мне дела до чьих-то там пряток,
Месть и подлость во мне не ищи.
Я весь твой,я наполнен любовью,
Для чужих мое сердце-табу,
Я дышу,я живу лишь тобою,
За тобой на край света пойду.


Рецензии