Ни *** не надо

Разбежались и загнулись
Очень странно развернулись
Счёт доведши до пяти
Очень сложно развести

Очень сложно петь и падать
Разобравшись на объятья
Полететь, сфолить и плакать
Дыша в землю неприятно

Неприятен, как помада
Больше ни *** не надо
С полвосьмого до шести
Очень сложно доползти

Трудно рыть прикладом землю
С волчьей похотью невнемля
Возвращая на круги
Давно сбывшие враги

Враг твой мил,печален,ловок
Остротой своих иголок
Пробивая торс насквозь
Толоконную бья кость

Всем завязаны узлы
В землю вкопаны козлы
Мир в говне как в мармеладе
Больше ни *** не надо

Ни *** не остаётся
Вихрь наш кружится и вьётся
Разметал последний край
Обрубив тропинку рай

Сивым овцам на прощенье
Психбольным для очищенья
Трэш-гламур от Хакамады
Больше ни *** не надо


Рецензии