Ты вечный источник моего вдохновения

Ты вечный источник моего вдохновения;
Извини за трудную роль.
Ты главный герой моих песнопений,
На ранах душевных мозоль.
Я слушаю биение твоего сердца
И очень боюсь заснуть:
Настанет утро-придется разъехаться,
А вдруг ничего не вернуть?
Я пытаюсь вживить в себя твое дыхание,
Пытаюсь не чувствовать страх.
Наверное, это становится манией
Мечтать о твоих губах.


Рецензии