Мечтал

Не зажила еще та рана
И кровь засохшая давно
Все так же холодит и обжигает
Мое мертво-бледное чело.

Твоими устами было сказано:
Не хочу, не люблю, Уходи!
И я не понимал, себя наказывал
Мечтал о тебе... Не молчи!

Ты была для меня дороже злата
Была моим вторым дыханием
И не вернуть ту дивную любовь обратно
Но другая жизнь была для меня желанием

А теперь мы совсем другие
Поумнели, повзрослели, обрели любовь
Но не забыть мне те детские мечты, простые
Не встретимся теперь мы вновь.

                Анне


Рецензии