Ветренное утро
И рвёт последнюю листву,
Летящий ветерок попутно
Со снегопадом на Москву.
Над Питером упали капли,
Плюс пять, ещё не до снегов.
И приодетый Чарли Чаплин
Идёт из глубины веков
С одной афиши на другую,
Играет тростью, брызжет свет
Рекламных ламп, и поцелуем
Его ославили портрет.
14.11.11г A-V-A
Свидетельство о публикации №111111509089