Забыв на век...

Идем в рассвет, на край земли,
В тумане росс, сверкая на устах,
Сорвутся с уст моих стихи,
Как шепот, брошенный в горах.

Как эхо, повторяясь в небесах,
Поселятся в сердцах лишь двух.
Невзгоды, превращая в прах,
Лаская нежной страстью слух.

Тайфуном прошлое сметая,
С зарёй родившаяся страсть,
Раскатисто и нежно увлекая.
Я не боюсь себя в ней потерять.

Надеюсь, явью возродятся,
Как будто бы истлевшие мечты
И вновь я буду наслаждаться,
Забыв на век, где край земли.


Рецензии