Сделать мир такой счастливый...

Мир этот с чёрными глазами
Всё в чёрном свете без окрас
Как жить теперь на белом свете
Где всех пугает:Аллах Акбар
Что так уже перевернулось
И злость пылает от нужды
Кто это всё увы придумал
Для разжигания войны
Не проще сесть в таверне мирной
Налить вина и отхлебнуть
И сделать мир такой счастливый
И зло народов обмануть
Чтоб солнце было над землёю
И хлеб всегда был на столе
И обходило всех нас горе
По всей вселенной Матушке земле.


Рецензии