Ни к чему нам с тобой обещания...

Ни к чему нам с тобой обещания,
Клятвы верности, клятвы любви.
Я отправлю тебе на прощание
Поцелуй воздушный. Лови!
Даже если никогда мы не встретимся,
Не печалься, ни о чем не жалей!
Как ни странно, земля наша вертится
С каждым шагом быстрей и быстрей!
О тебе сохраню всё, что дорого,
О тебе сохраню я тебя!
Ведь ты для меня на вес золота,
Которого нет у меня...
Не жалей о том, что было
И не думай о том, что придет.
Наше сердце с тобой не остыло,
Но любовь другая придет.
Пусть другую ты сильно полюбишь,
Пусть детей она тебе принесет,
Но меня ты никогда не забудешь,
Потому что любовь всё живет...
Я тебя никогда не увижу
И забыть не смогу никогда,
Но я люблю тебя, слышишь,
И буду любить всегда...
Пусть всё случится как надо
И каждый своей жизнью живет.
Знаешь, я чертовски так рада,
Что любовь моя где-то живет!
Если где-то лет через десять
Мы случайно столкнемся с тобой,
Меня это точно взбесит...
Прости, не придумала рифмы иной.
Я уверенна, что судьба не случайно
Познакомила меня с тобой
Там, где росла любовь отчаянно
В длинных письмах одной ролевой.
Переживем мы с тобой венчание,
В первый класс отправим детей,
Возможно развод, расставание...
Пробежит множество дней.
Но секрет, сохраненный в тайне
О том, что мы были с тобой,
Сбережем для пышных признаний
Нашей встречи "спустя" роковой.
Ни к чему нам с тобой обещания,
Клятвы верности, клятвы любви.
Завещаю тебе на прощание:
Помни меня, но другую люби!


Рецензии