Зачем?

Твой голос мне снится ночами
И пробуждает меня от сна.
Из наших писем между нами
Теперь построилась стена,
Что отделяет нас друг от друга
И не пробить ее ничем.
Быть далеко такая мука
И вновь писать тебе. Зачем?
Зачем я каждый день сгораю
От беспомощной любви к тебе?
Зачем я ночи тёмные встречаю
Твоим явлением во сне?
Я каждый день ищу ответы
На вечный риторический вопрос:
Моя любовь, ну где ты? Где ты?
И ничего...Лишь капля слёз.


Рецензии