Жизнь веду я скоротечно...

  "Жизнь веду
      я скоротечно..."

Что же делать?..
           Мне с собой?
Я же был душой ...
               с тобой.
Все теперь -
        меж нами скупо.
Люд глаголет -
            то же тупо !..

Я теперь к тебе ...
               "скупой".
Всё в ответ,
        как ты со мной.
А теперь ...
       всё время лечит!
Только Бес -
     здесь часто мечет.

Слышал ..,
    верила то с трудом.
Вот проверил ..,
              на своём !..
И теперь во всю ...
              беспечно.
Жизнь веду ...
          я скоротечно !..


Рецензии