Моя нежность тебе

Бесконечный покой, истома и нега..

И поутру солнце касаньем лучей..

Вперёд в новый день мы по первому снегу,

А вечером дома при звёздах свечей.



Меня так ворожит и манит пучина

Из ласковых слов, и касаний, и взглядов..

Ты рядом, мой бог, ангел мой, мой любимый,

А дальше как сон.. Ничего и не надо..



Мы нежность и счастье храним, словно чудо..

Мечтаю я чудо тебе подарить..

С тобой настоящей и искренней буду,

И вечно, до смерти быть рядом, любить..


Рецензии