Не подаренные цветы

Наталье

Цветы дарить любимой – радость,
Какое счастье для души,
Когда избраннице не в тягость
С улыбкой принимать твои цветы.

Но бывают цветы не в радость –
Не подаренные цветы,
Те, что стали любимой в тягость,
Ну причем мне скажи тут цветы?

Ты люби цветы, как и прежде,
Те, что радость тебе несут,
Не теряй никогда надежды,
Настоящей любви... долго ждут.

15.11.2011


Рецензии