Пластилиновый мир

В пластилиновом мире,
Пластилиновый свет.
Небо цвета ванили,
Пластилиновый цвет.

Пластилиновым утром,
Пластилиновый дождь.
Ты от утра ждёшь чуда,
Чуда нет, но ты ждёшь.

В пластилиновом рае,
Пластилиновый Бог.
Ты об этом узнаешь,
На исходе дорог.

Пластилин как искусство,
День за днём вновь и вновь.
Пластилиново пусто,
В пластилине любовь.
 
Плстилиново грустно,
Ты приходишь ко мне.
В пластилине все чувства,
В пластилиновом сне.

В пластилине дыхание,
В пластилине весна.
Пластилин как сознание,
В пластилиновых снах.

В пластилиновом мире,
Места нет чудесам.
Наша жизнь в пластилине,
Пластилин как обман.

Пластилиновым людям,
 Только руки нужны.
Те, которыми будут,
Все они созданы.


Рецензии