До ре ми фа соль ля си

Чтобы Бога прославлять
и на скрипочке играть,
нужно грамоте учиться музыкальной.
На сольфеджио урок
тороплюсь я со всех ног,
а затем еще спешу на специальность.

До ре ми фа соль ля си –
напеваю, что есть сил,
и на скрипочке я гамму вам сыграю.
В школе Божьей я урок
тоже знаю назубок.
Вы послушайте, а я вам прочитаю.

ДОбрым  нужно быть везде,
РЕвностным в любом труде,
МИлосердным, ФАльш из жизни исключая,
СОЛЬю в мире грешном быть,
ЛЯзг пустых речей забыть,
СИлой свыше свою веру укрепляя.

 До ре ми фа соль ля си –
напеваю, что есть сил,
и на скрипочке я гамму вам сыграю.
В школе Божьей я урок
тоже знаю назубок.
Послушаньем имя Божье прославляю.


Рецензии
Хвалите Его на струнах и органе!

Эжен Духовиков   22.08.2019 16:07     Заявить о нарушении