Святые деньки
Домики встали в рядок,
Ветер немножко волнуется,
Кружится лёгкий снежок.
В злате и серебре ёлочки,
Чуть покосился забор,
На белоснежном пригорочке
Галки ведут разговор.
Дети на санках катаются,
Дружно играют в снежки,
Радуются,забавляются
В эти святые деньки.
Свидетельство о публикации №111111508879
Валентин Манухин 23.12.2012 09:20 Заявить о нарушении
Светлана Гордеева 2 23.12.2012 10:50 Заявить о нарушении