Михайло Ломоносов-2

300 лет тебе, Михайло.
Абитура МГУ
шлёт привет тебе, махая.
Но в ответ ты ни гу-гу.

Ты стоишь сегодня в бронзе.
И, конечно, до сих пор
помним мы, как ты в обозе
тыщу вёрст за знаньем пёр.


Рецензии