Родители

Родителей своих не выбирают
Дни наши, так без истинны сгорают
А родина лишь выбирает насю
в костюме этом по годам шагаем.

Они даны, чтоб мы не забывали
Как честь солдата, никогда не предавали
И попадало в стол то,что они создали
Чтоб честь свою за деньги мы не продавали.

Люди разные, все об этом знают
Ведь многие нас повстречать мечтают
Иную участь и не представляют
Только во сне иногда забывают.

Погрешность эту мигом называют
А где растете вы не знают
Но в облаках журавли улетают
На счастье и добро благословляют.


Рецензии