чтобы счастливою была любовь двоих
и о заоблачной незримой дали,
о том кого любила в далеке,
не принося при этом мне печали.
И мы гуляли вместе по садам
шурша уже спадавшею листвою,
а я смотрел в чужие мне глаза
наполненные детскою любовью.
Ты веселилась и влекла меня
Сама при этом ничего не понимая,
А я влюблялся по уши в тебя,
Ругая лишь его и проклиная.
Зачем я только встретился с тобой,
Ведь мы заранее уже все знали.
Чтобы счастливою была любовь двоих,
Ей надо чтобы третьи не мешали.
Свидетельство о публикации №111111508822