Трактир Купец

Есть на Дону провинциальный город
С таким простым названием Калач,
Он сердцу моему по- братски дорог:
Больной душе моей здесь самый лучший врач;

Припев:
Трактир «Купец», как сказочный ларец.
Зовет меня в интим уединиться.
Трактир «Купец»- мой сладкий леденец-
Передо мной всегда готов открыться...

Есть у меня заветные места,
Где хочется бывать с друзьями вместе.
Об этом говорю я не спроста,
И то, о чем пою- пою без  лести.

Припев:
Трактир «Купец»- край любящих сердец,
Стремящихся от суеты забыться.
Трактир «Купец»- моей любви венец;
Здесь я люблю гулять и веселиться!

Есть в моей жизни светлая мечта:
Пою о том, к чему стремился смело.
Все, чем живу- ЛЮБОВЬ и КРАСОТА-
Не грех и выпить за праведное дело.

Припев:
Трактир «Купец», как сказочный ларец,
Зовет меня в интим уединиться.
Трактир «Купец»- мой сладкий леденец-
Передо мной всегда готов открыться...

Трактир «Купец»- край любящих сердец,
Стремящихся от суеты забыться.
Трактир «Купец»- моей любви венец;
Здесь я люблю гулять и веселиться!


Рецензии