Зубному

Почему зубы не вечны?!
Вот философский вопрос!
Нам сверлят их, ставят и лечат!
Мы молимся на докторов!
Пускай же умелые руки
Не дрогнут с машинкой в руках!
И я с белоснежной улыбкой
Воскликну радостно: «Ах!»


Рецензии
Ну Юля, судя по фото, у вас с этим делом проблем нет!
С улыбкой

Анатолий Мамыч 2   17.11.2011 13:11     Заявить о нарушении