Поплавок

На Донском берегу теремок стоит,
Невелик он и не мал, но тянет, как магнит.
Здесь гуляет народ, бываю здесь и я.
Если рядом со мной «Леший» и друзья.

Припев:
Не проходите мимо в стужу или в зной:
Поет Шуманов Дима- эх, парень непростой!
А с ним Варламов матом травит анекдот…
И у меня от смеха уже болит живот...

На Донском берегу песни, пляски, смех...
Зазывает трактир ото всюду всех!
Перед вами открыт счастья островок
С необычным названьем «ПО- ПЛА- ВОК».
Припев:
Не проходите мимо- просим вас к столу.
Гуляйте смело с милой- ведь вы не на балу.
Зато здесь можно чудно время провести
И, что немаловажно, друзей приобрести!

На Донском берегу жизнь своя кипит:
Красотою своей Дон к себе манит.
И пускай краше есть дальние края-
Ждет меня «ПОПЛАВОК» и в нем мои друзья!

Припев:
Не проходите мимо в стужу или в зной:
Поет Шуманов Дима- эх, парень непростой!
А с ним Варламов матом травит анекдот,
И у меня от смеха уже болит живот...

Не проходите мимо- просим вас к столу.
Гуляйте смело с милой- ведь вы не на балу.
Зато здесь можно чудно время провести
И, что немаловажно, друзей приобрести!


Рецензии