***

Купи мне петарды.
Хотя нет,
Не купи.
В них искр миллиарды
Отнюдь
Не твои.
Укрась слово делом,
И больше
Не жди.
Прерви белым мелом
Все мысли
Свои.
Осталась лишь боль
Да ну?
Не моя.
На ранах всех соль.
Бурлит
И без тебя.


Рецензии