Кружатся первые снежинки

Кружатся первые снежинки
На землю стайками летят
И невесомые пушинки
Прикрыли голый зимний сад.
.
Они ложатся покрывалом
Невероятной чистоты
И это только лишь начало
Суровой длительной зимы.
.
Кружатся лёгкие снежинки
Нас приглашают в мир чудес
Ещё чуть, чуть всё станет белым
Дома, деревья, город весь.
.
Кружатся нежные снежинки
И происходит ворожба
Колдуют маленькие льдинки
Зима идёт, идёт зима.


Рецензии