Что наша жизнь?
Минут, спрессованных в года;
Была б любовь да хлеба корка,
Да в зной студёная вода!
Была бы силушка, без сглазу,
В семейных хлопковых трусах,
Да внуки были - отдых глазу,
Да добрый Ангел в небесах.
Да мать с отцом в иконостасе,
Иначе - плюнем..! Разотрём..!
Но в судный день, была бы в Спасе
Молитва перед Алтарём!
Свидетельство о публикации №111111508738
Сергей Беляков-Сибирский 22.01.2013 09:01 Заявить о нарушении