Ирония

«Я люблю» - сказала я,
Ты ответил: « Нет, не стоит»
Уверял, что мы друзья,
И что чувств ты недостоин.

Я смирилась, как смогла,
Женщину в себе закрыла,
Долго мучилась, ждала
И внезапно отпустила.

Но вот так замкнулся круг.
Роли вдруг перемешались.
Для меня теперь ты – друг,
Я ж в любимых оказалась.

Повернуть бы время вспять,
Чтобы вырваться из круга
Или вовремя понять,
Что мы значим друг для друга.   


Рецензии