Девочка

Сбиты колени,
содраны раны.
Девочка та казалася странной.

Разные мысли:
Пошлые,нежные.
Девочка та улыбалась небрежно так.

Девочка шагает по улице ровно,
Сквозь слезы смеется,а ей очень больно.
Но не покажет она грусти своей,
Все просто:он уже не нужен ей.
(с)
Полина Андреевна и Катя Нечипоренко.


Рецензии