Вот так склероз!

"Как Вас зовут? Ответьте на вопрос!
 Что призадумались? Ужель у Вас склероз?
 Тогда в другой Вам нужно кабинет,
 Где лечат нервы, я же - Ухогорлонос.

 Не помните... Ах, да! У Вас склероз!
 К кому Вы, дедушка, пришли с букетом роз?
 Скажу Вам точно - это лазарет,
 Здесь лечат грипп, бронхит, хронический хондроз,

 Ушибы, вывихи, холецистит, артроз,
 Гастрит и язву, печени цирроз.
 Здесь, гражданин, не курят сигарет!
 А, может быть, пришли Вы на гипноз?

 Быть может, нужен Вам родильный дом,
 А к психиатру Вы заглянете потом?"

 Ну чем же я смогу ему помочь?
 Супруга деду… родила восьмую дочь!!!


Рецензии