Одной холодною зимой

Одной холодною зимой
Мы повстречались с тобой
С тех пор нас не разольёшь водой
Тебе уже я не чужой
И ты стала мне родной
А значит мы соединены судьбой
И этот выбор непростой
Между разлукой и тоской
Мы сделаем с тобой вдвоём.


Рецензии