Милая, моя хорошая...
Ты, моих желаний недотрога.
Голос твой хочу услышать я,
Волосы твои хочу потрогать.
Вновь побыть с тобой на едине
И в глаза, как в омут окунуться,
И сгореть с тобою, как в огне...
И уйти, чтоб вновь вернуться.
Милая, моя хорошая...
Ты, моих желаний недотрога.
Выдумал, что любишь ждешь меня,
Что однажды встретишь у порога.
Вновь обнимешь сонною рукой
И слезу уронишь осторожно...
И наступит счастье и покой,
Описать который не возможно.
Может быть я стал уже стареть,
Молодость сменилась на седины...
Может не удастся мне допеть,
Этой песни в нашей жизни длинной.
Осень вновь шумит седой листвой,
Ветер лист роняет осторожно...
Чудится, как слышу голос твой: -
"Милый мой, ведь это не возможно..."
Свидетельство о публикации №111111508610