В двоём

   Ты мне сказала неспеши,
У нас стобой всё в переди
Луга и горы и леса
Прогулки будут до утра.
   Встречать рассветы будем вместе,
И провожать ушедший день
Закатом будем любоваться
И у костра с тобой сидеть.
   Я знаю- любиш ты рыбалку,
И любиш собирать грибы
А я люблю балык сушённый
Но суп грибной сготовиш ты.
  С тобою я на всё согласен,
Я знаю ты меня поймёш
И будешь ждать меня с улыбкой
И в руки скалку не возьмёшь.
  Зимою встанем мы на лыжи,
И след особый мы пробьём
С собой захватим бутерброды
И в термос кофейку нальём.
  А вечером придя с прогулкки, 
Затопим старенький камин
И будем слушать перезвоны
Ведь там сверчёк живёт за ним.
 
Немного за день подустали,
Давай-ка вытьем своего
Пускай немножечко согреет
И души нам развеселит.


Рецензии