Над
Женский голос прокладывал мост
От нетлена до ИСКРенности
В мириадах действительности.
В складках платья лиловый рассвет
Помогает исполнить сонет
О любви под сомнениями
По дороге взросления.
На одном берегу тишина,
На другом берегу тишина.
На мосту подозрительно
Прижилась восхитительность.
Каждый шаг идентичен строке,
Кипячёной в парном молоке
Из запасов Пути Млечного,
Уходящего вечной конечностью.
Потерявшись в потоке основ,
Распростившись с краем отцов,
Помни, смотрят не зрением,
Избегая презрения.
Правда скрыта не по краям,
Правда сложена не по слогам,
Растворись в чьей-то нежности,
Во Вселенной безбрежности.
Свидетельство о публикации №111111508584