Мартышка и очки

 Обличьем Мартышка,
умишком - овца,
красива не слишком,         
очки впол-лица...

их не снимает
 ночи и дни,
ведь понимает: 
приманка - они.
     ***

шаблонно быть похожим -
не стоит лезть из кожи,
в себе бы разобраться:
быть, а не казаться


Рецензии
Да, тут Вы абсолютно правы - в себе бы разобраться! С улыбкой

Зинаида Серашова   19.11.2011 19:33     Заявить о нарушении