Что ночь приготовит...

Что ночь приготовит
Кем буду в ней я?
Тигрицей иль птицей...
Рычать иль летать?

Подушки ли в клочья,
Или перья с крыла!
Иль так, или эдак
Ночь будет страстна!

Кому страсть открою?
Кто в сердце живет!
Придет не украдкой,
А вихрем взметнет!

Поднимет он бурю,
Накроет волной...
Сквозь душу проникнет
Амура стрелой!


Рецензии