Ты назначена судьбою
И оркестр звучит с небес.
С непокрытой головою
Я кладу во славу крест...
Тихо Ангелы летают,
Ждут вхожденья на престол..
Чистым светом опыляют,
То Божественный Посол...
На фате вдруг расцветает
Пусть невидимый букет.
Мелодично вдохновляет
Чудодейственный сонет...
Лепестки ковер устлали,
Источает благость путь.
Святость, таинства регалий...
Сердцем, выбранная суть...
Окрыленные Любовью,
В чистых помыслах, с душой...
С Верой, выбранном сословье...
Будем мужем и женой...
Слов, скрепленных на святыне...
Пусть в богатстве...в нищете...
Навсегда с тобой отныне..
Жить для счастья...жить в беде...
Твою руку сжал я сильно,
Благовеют телеса...
И водой святой обильно...
НАС ВЕНЧАЮТ НЕБЕСА....
15.11.2011 г. С любовью Олег К.
Свидетельство о публикации №111111508527
Инна Ходорова 13.05.2012 11:23 Заявить о нарушении