Лета ждем

С-н-е-г-а м-н-о-г-о, м-н-о-г-о с-н-е-г-а.
                Е-д-у-т с-а-н-к-и, а телега
                Застревает в колее -- 
                Летом будет много хлеба,
                Колос вырастет до неба,
                Небо станет в кисее.
                Кружевное будет солнце,
                Мир от счастья засмеется
                И вспотеет под дождем.
                А пока что день короче
                Самой снежной зимней ночи...
                Мы зимою лета ждем!


Рецензии