Я Люблю Тебя... - Ане

Я Люблю Тебя нежно и сильно
С каждым вздохом, с рассветом и днём!
Я Люблю Тебя, добрая, милая!
Мы всегда будем вместе вдвоём!
Лишь печаль между нами в разлуке...
Если вместе то радостно нам!
Сердце бьётся и рвётся от стука!
В нём "Люблю" не пройдёт никогда!


Рецензии