Что такое любовь?

Что такое любовь?
Какого цвета она?
Задаюсь этим вопросом вновь,
Есть ли в том моя вина?
Хочу я это знать,
Нашла я ответ,
Хочу вам рассказать-
Это вовсе не секрет:
Любовь для меня
Как спичка без огня-
Прожить возможно, но бессмысленно,
А для некоторых вообще немыслимо..
Любовь-она красного цвета,
А еще как медаль, как монета,
Есть две стороны,
Они отнюдь не равны...
На своем опыте знаю я это
НО помочь не могу советом-
Каждый сам должен выбрать свой путь,
По-своему на любовь взглянуть =)


Рецензии