Стрекозка
Играть в любовь и покорять мужчин,
Сначала недоступною казаться,
Но после отдаваться без причин.
Легко шагать по покоренным душам,
И никогда о прошлом не жалеть.
И верить в то, что завтра будет лчше,
Стараясь этим лучшим завладеть.
Обман, расчет, игра, азарт, победа! –
Твоей крови, как хлеб, адреналин.
И вновь на старт любовного забега,
Иначе пустота, душевный сплин.
28.09.99г.
Свидетельство о публикации №111111508383