Выбор
Свободны ль мы и от чего,
Но если высказаться можем только мы двояко,
Свобода нас оставила, не славя никого!
Что есть свобода, иль необходимость,
Осознанная нами делово,
Нам возвестит - придёт неотвратимость,
Что выбор даст нам, не приемля никого.
Свободны, ль равны, ль мы,
В чём выбор наш? И кто мы,
Чем удивим в очередной раз Мир.
С Медведем в зоопарке пья портвейн, кулёмы,
Враз превратим всё в бранный сей трактир…
Свобода, Равенство и Братство
Вещают нам, ты, Выбор соверши!
Но нас терзает, даже слово то - Богатство,
Враз совершая смерть твоей души.
В чём смысл терзаний сих
Сам я не знаю.
Община – смысл мой, да и этот стих
Вам назиданье завершаю
Враз высказавшись Вам, враз я утих…
Свидетельство о публикации №111111508376
Всех вам благ и жить по чести.См Куда Варадеро.
Василий Коньков 21.11.2011 19:13 Заявить о нарушении
Владимир Плавельский 21.11.2011 19:16 Заявить о нарушении