Ну, очень сильная любовь

(диалог автора с внутренним голосом)

Я уже давно ищу такую/
Нежную, как девственная грудь./
Я ее не то, что зацелую,
Я ведь ее съем когда-нибудь.

Вдруг, встречаю прямо на бульваре
Свой так долгожданный идеал.
«Ну везет же в жизни тебе, парень», -
Внутренний мой голос мне сказал.

Я держался только силой воли,
Я терпел пока хватало сил,
Взял и съел ее без перца и без соли, -
Надо же, как сильно полюбил…
1999г.


Рецензии