Воззвание к фотомодели
на рекламном фото
Суперпопулярная модель.
Смотрит – не мигает,
будто хочет что-то,
Может, даже лечь со мной в постель.
Ну, сойди с картинки
Страстная блондинка
Своей тайной взгляда опьяняя.
Ведь моя девчонка,
Верная Маринка,
Что-то позабыла про меня…
1996г.
Свидетельство о публикации №111111508340