А у Юли день рожденья
А у Юли день рожденья!
Юля, наша повзрослела,
Подросла, похорошела!
Стала взрослою совсем
Помогает взрослым всем!
Нашу Юлю красотулю,
Внучку, дочку и лапулю
В этот праздник день веселья,
Поздравляем с днём рожденья!
Мы желаем от души
Ей ещё чуть подрасти
Быть успешной в школе, в классе
И сидеть там на парнасе!
Никогда, чтоб не болеть,
Год от году здороветь!
Свидетельство о публикации №111111508339